学PS设计有那些方向(ps初学者看什么书)

时间:2022-12-09 浏览:2

学PS设计有那些方向

先简单说一下PS能做些什么吧 平面设计 如:海报,书籍装帧,平面印刷,LOGO设计等 广告摄影 主要用来后期修饰广告摄影照片。形似柱状,可拆分为影线和实体,这个我们称为k线。影线在实体上方的部分叫上影线,下方的部分叫下影线,实体分阳线和阴线。Ps:影线代表的是当天交易的最高和最低价,实体表示的是当天的开盘价和收盘价。adobe认证太多了,有单一认证:通过Adobe某一软件产品的认证考试者,即可获得针对该产品的Adobe中国产品专家(ACPE)称号。

作为一个新手该如何入手学PS

如果没有购买相关的课程,可以到图书馆中找到相关的书籍进行自学,首先在学习ps软件的时候,最重要的就是了解菜单中各个功能的作用,比如说什么是选框工具,什么是模板,以及那些是能够让自己所做的图画更加美化的工具。你好:看书其实没有网上的教程这么详细,我就是去太平洋的网站学的,说得很详细的,希望能帮助你。自学photoshop可以先下载软件,之后查询相关教学视频。想要学好PS其实不难,最主要是有没有决心,不妨先用60秒时间来测试下→→点击测试我适不适合学设计我们可以在PS里把处理好的图片以及揉图的背景等等。

新手用ps哪个版本好一点

如果你电脑配置跟的上,那就新版本最好了,因为新的版本的功能越来越智能化,适合初学者。如果你电脑配置一般,那建议 photoshop cs3版吧 这个还不错,比以前的版本功能强大,而且占用内存也不像新版本那么大。先用PS7.0版本,这个版本是最稳定的。刚开始先学会用钢笔工具扣图,因为这是基础。把所有的工具在软件里摸索熟来,不懂的可以在网上查资料这个工具应该怎么用,有什么有处。网上也有一些很基础的视频教。其实学习PS光靠看教程学习起来很吃力,遇到一个不明白的就要纠结半天,所以要找个能交流学习的地方,这样学习起来效果是事半功倍,你在百度搜索520PS潮流,这里是个学习的网站,里边的教程按顺序分好了。